خطوات تحضير بسكويت اللانكشير الذيذ
المقادير:
2 كوب دقيق منخول
2 كوب دقيق
4 بيضات حجم صغير
ملعقة صغيرة فانيليا
200جرام زبدة في حرارة الغرفة
كوب و ربع سكر بودرة
رشة ملح
طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة و السكر جيداً إلى أن يتجانس الخليط و يبيض لونه .
- يخفق البيض مع الملح و الفانيليا خفيف و يضاف للزبدة المخفوقة و يضرب الكل جيدا .
- يضاف الدقيق و دقيق دفعة واحدة .
- يعجن الكل جيدا إلى أن تتشكل عجينة غير لاصقة .
- تغطى و تبرد في الثلاجة 20 دقيقة .
- باستخدام ملعقة نشكل كور صغيرة بما يعادل ربع ملعقة .
- توضع على صاج مغلف بورق الخبيز .
- تخبز في فرن هادئ 15 دقيقة .
- تترك تبرد تماما ثم تلصق كرتين مع بعض بالمربى .
- تزين بالمكسرات المطحونة أو السكر أو الشيكولاتة الفارمسيل .
No comments:
Post a Comment